Desa Labanasem Sukses Menggelar Lomba Senam Lansia

waktu baca 2 menit
lomba senam lansia labanasem

Media kampungLomba senam (lanjut usia) yang di sekenggarakan oleh bersama sukses digelar. pada bulan Agustus ini. sangat bersemangat mengikuti perlombaan ini, sebagai bagian dari perayaan Hari Ulang Tahun Ke -78 kemerdekaan Republik .

Perlombaan senam ini merupakan lomba baru yang digelar di dan mendapatkan sambutan yang sangat positif dari warga setempat. Terdapat tiga tim yang ikut berpartisipasi, yaitu tim dari lingkungan Rukun Warga (RW) 01, RW 02, dan RW 04. Walaupun usia mereka tak lagi muda, semangat dan semarak merayakan kemerdekaan tetap tercermin dalam gerakan senam mereka.

Dalam perlombaan ini, peserta menampilkan gerakan-gerakan senam yang disesuaikan dengan alunan musik yang mengiringi. Gerakan-gerakan tersebut pun diiringi dengan senyuman sumringah dari para peserta. Mereka terlihat begitu bersemangat dan tak kenal lelah, dengan setiap gerakan yang dipertontonkan.

Lingkar muda labanasem gelar lomba senam lansia
gelar lomba senam

Nurul Hidayati, koordinator lomba senam , mengungkapkan kebahagiannya atas antusiasme yang ditunjukkan oleh ibu-ibu lansia dalam acara ini. “Kami merasa  bersyukur, dan berharap agar semua peserta perlombaan senam lansia ini diberikan yang baik. Lomba senam lansia ini membuktikan bahwa usia bukanlah halangan untuk tetap bergerak dan hidup sehat,” ujarnya, Jumat (25/8/2023).

“Acara ini juga diharapkan bisa menjadi ajang silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan antarwarga. Semoga semarak kemeriahan bulan kemerdekaan ini masih terus dirasakan oleh serta memotivasi mereka untuk menjaga dan kebugaran tubuh,” harap Nurul.

Dapatkan update Berita Pilihan Dan Breaking News setiap hari dari Mediakampung.com Di Google News. Caranya klik link ini Meka News Dan kemudian Klik Follow.
Media Kampung - Kami ada di Google News - Google Berita