Para P3K di Banyuwangi Bahagia dan Bersemangat Menerima Surat Keputusan

waktu baca 2 menit
P3K di Banyuwangi Bahagia dan Bersemangat Menerima Surat Keputusan

Media Kampung – Para di merasa bahagia dan bersemangat setelah menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja () dari (), pada Rabu (15/08/2023). Acara penyerahan SK ini dilakukan di aula bawah Kantor .

Sebelumnya, para calon ini hadir dalam acara pelantikan secara hybrid yang dipimpin langsung oleh Republik , .

Di seluruh , terdapat sebanyak 29.035 tenaga , dan di sendiri terdapat beberapa kategori, seperti tenaga pendidik sebanyak 118 orang, kategori penyuluh sebanyak 37 orang, dan penghulu sebanyak 4 orang yang akan ditempatkan di KUA Kecamatan.

“Selamat kepada para dan marilah untuk terus bersyukur. Mari, para untuk bekerja keras dan berupaya memajukan dan instansi terkait,” kata Yaqut, dalam arahannya.

Setelah menerima SK pengangkatan, para ini merasa sangat bersemangat dan antusias. Mereka mengabadikan momen bersejarah ini dengan melakukan sesi foto di halaman Kantor bersama Dr. Moh. .

Kedatangan Dr. Moh. , sebagai Kepala Kantor , dalam acara penyerahan SK turut menyemarakkan suasana. Ia memberikan dan dukungan kepada para untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik demi kemajuan .

Dengan pengangkatan para ini diharapkan akan meningkatkan kinerja Kemenag Kabupaten serta memberikan pelayanan yang lebih baik kepada .

Para diwajibkan untuk mengabdikan diri secara maksimal dalam menjalankan tugasnya sehingga akan tercapai kemajuan yang signifikan dalam bidang keagamaan di Kabupaten .

Dapatkan update Berita Pilihan Dan Breaking News setiap hari dari Mediakampung.com Di Google News. Caranya klik link ini Meka News Dan kemudian Klik Follow.
Media Kampung - Kami ada di Google News - Google Berita