Kapolres Tanjung Balai, Kunjungi Keluarga Korban Akibat Hanyut Banjir

waktu baca 2 menit
Kapolres Tanjung Balai, Kunjungi Keluarga Korban Akibat Hanyut Banjir

Media kampung – Kapolres Tanjung Balai, Sumatera Utara, AKBP Ahmad Yusuf Afandi SIK, MM.,  mengunjungi keluarga yang meninggal akibat hanyut terbawa arus banjir sungai, dirumahnya di Kelurahan Gading, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai, Jumat (8/9/2023) pagi.

Selain memberikan ucapan duka cita kepada keluarga almarhum dan memberikan tali asih, pada kesempatan itu AKBP Ahmad Yusuf juga menghimbau agar keluarga tetap bersabar dan kuat serta tabah, serta mengajak kepada semua yang hadir mendoakan agar almarhum Khairul Nanang Juliani sebagai hanyut banjir ditempatkan di surganya Allah Subhanallahu Wataallah.

Sesaat selesai silahturahmi, AKBP Ahmad Yusuf mengatakan bahwa hanyut, yakni Almarhum Khairul Nanang Juliani, (14 tahun), telah ditemukan pada Jumat pagi, tanggal 8 September 2023 sekitar pukul 02.20 WIB, yakni 2 hari sejak dinyatakan hilang terbawa arus banjir sungai Bandar Jepang,  pada hari Rabu, tanggal 6 September 2023 sekitar pukul 16.20 WIB.

“Kami berterima kasih kepada semua pihak yang turut serta dalam upaya pencarian yang dilakukan selama dua hari ini,” ucap AKBP Ahmad Yusuf.

“Almarhum ditemukan di sungai Bandar Jepang, Jalan Anwar Idris, Gang Cengkeh 2, Lingkungan III, Kelurahan Bunga Tanjung, Kecamatan Datuk Bandar Timur, Kota Tanjung Balai, sekitar 1 kilometer dari tempat awal terjadinya korban hanyut,” sambungnya

Almarhum Khairul lNanang Juliani dimakamkan sebelum Sholat Jumat ,8 Sepetember 2023, di Tempat Pemakaman Umum (TPU) di Jalan SMU3, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai.

(Penulis : Adrian Mrp)

Dapatkan update Berita Pilihan Dan Breaking News setiap hari dari Mediakampung.com Di Google News. Caranya klik link ini Meka News Dan kemudian Klik Follow.
Media Kampung - Kami ada di Google News - Google Berita